Две собачонки

Илона Веленавска
  Кто смотрит на меня украдкой?
  Мои собачки - Долька, Радка!
  Кто ловит каждый жест и взгляд,
  Хвостом виляют и скулят?
  Мои прелестные девчонки,
  Две умницы, две собачонки!