***

Евгения Орловская
Как хочется писать
о том, что знает каждый.
Свободно и отважно
мгновенья оголять.

Не сдерживать порыв
стать частью, быть единим
со всем прекрасным мира.
Услышать Землю-мать.

Как хочется вдыхать
пьянящий воздух воли
в цветущем летнем поле
и сердце отпускать.

Не думать о порядках,
основанных на страхе
и не бояться плахи.
Себя в Любви терять.

Как хочется найти
всех тех, кому ты дорог.
Их встретить очень скоро
на жизненном пути.

И вместе до конца
быть рядом, быть опорой,
а не безумной сворой
бездушного ловца...

22 сентября 2018 (г. Гамбург)