Притча авторская христианская 15. Слова Любви

Николай Москвитин
Один монах набирал чужие слова Любви и записывал их в тетради, также записывал свои слова гордыни...Один раз он видит странника...И тот говорит: я так люблю гордых людей! Всегда можно потерпеть от них пользу. Старец записал свой возможный ответ и рядом: но его Любовь не даст мне этого сделать!..