Тебя мне подарили небеса

Вика Корепанова
Тебя мне подарили небеса,
Однажды тихим вечером осенним. 
Не в дождь. За пару дней до воскресенья,-
Показывала стрелка на часах.

Ах, этот золотистый листопад
И в парке светло-синяя скамейка!
Играл как будто кто-то на жалейке,
Должно быть, ветер. Роликов прокат...

От нежности кружилась голова,
Хотелось, чтобы доброе начало
Венец законный нам предвосхищало.
И осень продолжала колдовать…

А до тебя я словно в полусне
Искала совершенства, цели, смысла.
Мир улыбался не всегда лучисто,
Теперь не суть... Я рада малышне,

Ночам бессонным, хаосу, стряпне,
Котам и навалившимся заботам,
Что у меня с тарелки мимоходом
Кусочки пропадают покрупней.

Я рада видеть в малом чудеса.
Тебя мне подарили небеса.