так не о чём...

Евгений Башлыков
Входит солнце в янтарь заката
Тучи тёмные по ветру прочь ...
Ты опять уходишь куда то
Унося за собою ночь

Лес сверкает закатной марью
И туманною грустью скребёт
Когда двигаем жизни камень
Или прыгаем смело под лёд...

Безмятежен ласкающий вечер ...
Серебрит кружевную вуаль
Та , что ляжет тебе на плечи
И зовёт в беспросветную даль...