Волшебство небес

Андрей Гапоян
     Надо мною звёздное небо,
 Мне б взлететь и коснуться его!
Растворится бы в нём до рассвета,
  Ощутить всё небес волшебство...
Я из сказок давно детских вырос,
   Но люблю иногда их читать.
Небо звёздное: чувственный выброс,
Просто сказка... и грёз благодать...
Взгляд листает созвездий странички,
    Тают чувства в их глубине.
  Лунные тянутся вниз реснички,
  Серебром губ касаясь во тьме...