***

Кирилл Нестеров 2
Синим пламеним горит, однако,
Незатейливо игра.
Вчера ходил к тебе, Марьянка,
Оказалось зря!

Зря дарил цыеты, ожидая у подъезда.
Помнишь, обещала ты,
Стать моей невестой?!

Помнишь как то танцевали в школе,
Новогодний бал,
Помнишь как то обещала,
Меня не забывать...

Говорила о любви навечно,
Пусть даже погорим!
Моё потухло сердце...
Без твоей любви.
 
                25 мая 2018 года. Печенга.