Цветок

Антон Ломаный
Все рисуешь круги, на  асфальте,
Аккуратно водишь мелком,
Тут все видно, будто на карте,
И образ очень знаком.

Вокруг круга, ходят овальчики ,
Прям, как у руки.
Водят хоровод пальчики,
Переплетаясь внутри.

Ты даешь палитрой цветов,
Красоту и жизнь лепесткам.
К такому ты не готов,
Но красоту ты даришь и нам.

Твой цветок красив и невинен.
Украшает он серые дни!
Против него - я бессилен.
Ради всех его сохрани!