Ключник - эксп по рисунку

Алла Гуревич
Ключи от Рая? Нет. Ключи от Ада.
А Ключник - он прислужник Сатаны.
Замок открыть хотите? Нет. Не надо.
Но это только если Вы умны.

А дуракам и любопытным - можно.
Им все равно. Им просто невтерпеж.
Так хочется - до коликов...до дрожи.
Ну открывайте...если уж...так что ж...

Иллюстрация - рисунок Влада Смирнова