***

Кирилл Нестеров 2
От чего же, от чего же?
Грустный, ты кидаешь взгляд.
Наверно потому, что у прохожей
С твоим сердцем кудри бились в такт.

От нее мороз по коже...
Раз удар и два удар,
Сердце бьется, осторожней,
Так что можно удержать.

Но порывы страсти не удержишь.
Тянет, тянет как магнит,
С каждым днем по новому жалеешь,
Ведь не смог остановить.

Подойти поближе так, чтоб,
Видеть взгляд и чувствовать тепло,
Потом сказать ей: ;счастлив,
Тому, что к тебе привело!;

                16 июня 2018 года. Печенга.