называя вещи

Сергей Фаттахов
Позабыв про такт,
Про стыд, нараспашку двери,
Мы заврались так,
Что себе перестали верить.

А не то еще покруче:
Сорвав покровы,
Мы – еб%чий случай! –
Врем еще больше снова.

Незатычным ртом
Хая матерь и иже с нею,
Мы молчим о том,
Что были они честнее.

А не то еще похлеще.
Лишь временами
Называя вещи
Правдивыми именами.