Поцелуй цвета

Анна Шокова
Где синий поцелует жёлтый
Сойдется линия судьбы.
И леса островок зелёный,
Заметит облака вдали.
Цветы как солнца отраженье,
Весны беспечной океан.
Пыльцы волшебное сплетенье.
Любови вечной карнавал.