Вор-муравей

Надежда Рассохина
Света, среди бела дня,
Поймала вора-муравья.
Он тайком пробрался в дом
И на стол залез потом.
И сказала ему Света:
"Убегай, я не держу,
И что съел ты все конфеты,
Маме с папой расскажу."