Это жесть

Игорь Щур
Я обалдела
Или мыла сьела?
Подумав -да какое мне дело
Что нету денег
И с кем сейчас мой Гена?

Просто я сегодня поела
А  его  посажу на хлеб и воду
На диету
На неделю
Будет знать.как не зная броду
Ходить к этой уроде

Да и нечего в ней нет вроде7
У неё обыкновенная морда
И вОлос,как пакля
И голос.как у дрАгаля---------у извозчика
И пусть только появится
Так я так гаркну?
Что сразу образумится!

А если не голод
Ни Окрик
Ему нипочём?
Значит он для меня молод
И не к чему этот крик

Но не бить же его кирпичом
По темечку?
Такой уж видно уродец мой Геночка
А может он ещё до меня разбаловался
С этими барышнями?

Да эти бабочки
Они все слетаются на свет
А потому вам бабы мой  совет
Коли такие гены
У моего Гены

То не ведите с ним беседы
Ни на какие темы
А не-то одни беды
Ожидают вас в этом любовном вопросе

Он также будет без спроса
Шататься с разными куклами
И вы его не заманите- ни своими буклями
Ни своим макияжем

Ведь у него одно на уме
Что в каждой
Бабе что-то есть
Вот так вы и будете жить в этом дерьме
Да ведь это не жизнь,а жесть!