ни вам судить...

Евгений Башлыков
Я буду приходить на встречу к вам
Уставшими , беззвучными шагами
И в тишине шептать беззубыми устами …
Туманом к вашим падая ногам …

Спокоен буду в дружеских речах ,
Не посягнув на ваши искренние души …
Чтоб ваш покой семейный не нарушить ,
Засну  теплом в погаснувших свечах …

Молиться стану в райской синеве ,
Где ангелы чаруют песнопеньем …
Что бы другие , ваши поколенья
Могли любить , не только по весне …

Среди других я пЕрежил не многих ,
Но не замаливал я никогда грехи …
И потому за все мои стихи ,
Судить меня лишь в праве , только Боги …