виагра

Пахом Шевченко
Виагра - "костыли любви"
Спасает тело как и прежде
Придав движение крови
И став опорою надежде.
Спасибо, дорогой Минздрав
За твёрдость в одряхлевшем хере.
Да лучше б вы изобрели
Таблетку ослабевшей вере...

сентябрь 2018 г