Земля моя

Агниша
Я прильну к тебе сердцем, душой беспокойной
обниму тебя нежно, скорбей не тая.
А сады предо мной как святые иконы
в золотом обрамленье безмолвно стоят.
Широко распахнулись врата поднебесья,
провожая в далёкие странствия птиц.
И звучит над землёй моей тихая песня.
Листья вверх поднимаются, падают вниз..
В синеве твоих глаз отражается небо,
в глубине твоих глаз улыбается Бог.
Солнце спелым лучом преломлённого хлеба
освещает единство осенних дорог.