Алёнка

Алёна Николаевна Артемова
Своим Алёна.
Чужим Ленок.
Случайным она Еленка.
А кто хитёр,
Тот с первых слов
Зовёт её Алёнка.

***

В голове стоит счётчик
 На поступки твои
И лупа лежит в кармане.
Отсчёт автоматом
 На "минус" и "плюс".
Ответ не бывает:"Не знаю".
Оставит себе
 Коль "плюс "победил,
А в "минус" уйдёшь отставит.
Вот так вот на бочке
Взрывной ты живёшь,
Ответы она лишь знает.
Сюрприз за сюрпризом,
А, что ты хотел?-
Вот так вот любить королеву.
А коль поставил всё на неё,
Поверь,она больше подарит.
Запросы к тебе?
Ну, что ты?-К себе.
Себя она чаще ломает.
Всё то, что отдашь
Получишь втройне.
Не всем по зубам?-
 Она знает.
 
Автор Алёна Артемова
22.08.2018г.