сегодня лето с нами попрощалось

Елена Лившина
Сегодня лето с нами попрощалось,
Лучами тёплыми погладив по руке.
Как жаль, что я с тобой не повстречалась,
Не рассмотрела где-то вдалеке.
*
Ещё не дан нам шанс самой судьбою,
Найти друг друга к зимним холодам.
Я верю, предназначены с тобою
И встретимся ещё, на зло годам.
*
Пускай давно уже нам не по двадцать
И не по тридцать даже нам давно.
Но есть надежда в жизни повстречаться
И нить судьбы найдём мы все равно.
*
И будет знак, который мы получим,
И место выберем одно мы на двоих.
Мы счастья миг до тонкостей изучим,
Его удержим мы в руках своих.
*
И будет счастье бесконечно чистым,
Глубоким, честным, долгим, дорогим.
Весь мир вокруг вновь станет интересным
И ярче солнце путь осветит нам двоим!