Вот такой вот мы народ

Ярослав Шатилов
Эй, ребята - молодцы!
Доставайте кладенцы!
Будем головы рубать.
Веселуха, твою мать!

Будем бить мы ворога,
Что бы было дорого
За наживой к нам ходить.
Можно сильно получить.

На раздачу всем люлей
Нету в мире нас щедрей.
Заходи на огонек,
Получи под дых пинок.

По яйцу Кощею дать,
Леших матом обругать,
Змею две башки скрутить,
А на третью наступить.

Мы гуляем от души –
На мильёны, на гроши.
Ну а коль придет беда –
Отворяйте ворота.

Огребет любой у нас –
Пиндостанец- п***рас,
Немец, швед, иная мразь.
Всех вобьём по ухи в грязь.

Вот такой вот мы народ
Не поймешь кто как живет.
Можно только посчитать –
Вас  мильёны, нас рать!