Спать ложусь

Светлана Борщ
В трусиках и в маечке
в кроватку спать ложусь,
бываю очень сонная,
но это будет пусть.

Устали очень крылышки
весь день-деньской летать,
туда и сюда бегать,
и всюду успевать.

Нацеплю-ка бигуди,
завтра снова мне идти
на работу и гулять,
чтобы всюду успевать.

Сейчас снова: “Баю-баю,”
мне и милый пожелает
и я стану засыпать,
и снов сладких всем желать.

15.03.2018.
22.09.2018.
Картина Евгении Гапчинской:
“Я хорошенькая…”