2516 Чудеса порой случаются. Совесть - просыпается

Анжела Кушнер
Чудеса, порой случаются.
Совесть в дядьках просыпается.

Наконец-то, наконец,
Вдруг решился наш подлец,
За поступки отвечать,
И ребёночка - зачать!