Гениальные мысли

Екатерина Романенко 2
 (Миниатюра)
Ко мне в голову часто приходят гениальные мысли. Но почему-то часто опять уходят.
Сначала я думала, что это происходит потому, что им неуютно и неинтересно в моей голове. Потом подумала, что им, наверное, тесно, потому что приходят часто, и если соберутся все вместе, то им просто не хватит места.
Каждая из гениальных мыслей уникальная, особенная. Ей нужно внимание, забота и возможности для развития и воплощения в жизнь. Они хотят, чтобы я ими делилась, чтобы ими восхищались и были за них благодарны. Но я не всегда могу им это обеспечить.
То времени нет, то сил, то желания.
Так что простите меня пожалуйста, мои маленькие чудные создания! Знайте, что как бы то ни было, я вас люблю и благодарна за то, что вы есть и посещаете меня. Я очень хочу с вами дружить и вместе с вами творить добро!
22.09.2018