Брюкоразводное -Тим Собакин

Евгений Невельский
Я на кухню,
вымыв руки,
дверь открыл в начале дня.
За столом сидели брюки
и глядели на меня.
            Тим Собакин

И сказали брюки грозно,
наводя беду и страх:
— Почему на завтрак поздно
ты пришёл в одних трусах?
Вот какие в жизни трюки
можно ждать от наших брюк!
К сожаленью, часто брюки
отбиваются от рук.