Скрипач

Роман Онищенко
Я ненавижу скрипку, ведь по душе скрипит,
По щелям и её дырам смычка скрежетом сквозит,
Я обожаю, когда скрипачу нет времени играть,
Пусть себя мирскому посвятит, нечего страдать!
Вечно он в трауре, мечтая виолончеле подыграть,
Размышляет как лучше и эпичнее с жизнью завязать...

Я ненавижу скрипача, ведь по душе скрипит,
Эти звуки - последнее, что ещё мои слёзы дОит,
Так же жадно в последнее время пишу я строки,
Водопой времени, скрипач, меня и тебя напоит,
Фанатам же твоим я пожелаю разобраться,
В чьей власти руки скрипача, и от кого его страсти...