Кто такие духи

Белый Амур
Люди управляются духами и наоборот управляют сами своей судьбой. Духи живут чувствами. Поэтому когда человек загадывает число, оно становится известно экстрасенсу. Экстрасенс умеет общаться с духами, понимает их или слышит. Есть некая двухсекундная задержка между "информацией" от духа и появлением этой мысли в голове человека. За эти две секунды можно поменять информацию от духа и соответственно информацию появляющуюся в голове человека. Так я думаю. Так и получается кратковременное предвидение. И объясняется почему есть понятие судьба и предвидение будущего на долгий промежуток времени.
Это же объясняет и трансерфинг. Когда люди загадываю (мечтают) и получают это со временем. Почему духи злые. Потому что они живут одновременно помидорой и хлебом. Им нужны эмоции и те и другие. А люди стараются себя все время сдерживать и контролировать. Поэтому у духа есть необходимость в получении "темной энергии" от эмоции. Самый простой вариант получить все виды эмоций на пару со своим духом, попеть в караоке.
Реинкарнация не что иное как соскучившийся по игрушке дух возрождает того самого человека. А человек отличается образом мышления, поступками. Это что-то вроде копирования и создания энергетик. То есть, есть захоронение человека и есть вновь рожденный точно такой же человек. Одновременно с этим это взаимосвязано с родством. Каким то образом духи группируются в семьи и играют людьми "в одной песочнице".
Почему людям надо быть сдержанными и смиренными в стремлении подчинить себе духов. Потому что у духов есть иерархия в виде пирамиды, на верху которой создатель людей. Который одновременно внутри каждого из нас каждую секунду.
Что такое золотой шарик во всех религиях и символ власти у всех монархов, на который если посмотреть в двухмерной плоскости получится медаль. Это символ награды за правильное отношение к окружающим.
Вот поэтому я тоже выбрал для себя этот образ, как символ моей награды за правильное отношение к окружающим. И этот образ помогает мне оставаться и корыстным и бескорыстным одновременно (как медаль с двух сторон) по отношению к окружающим. И дружить со своей головой, лучшая кстати награда за награду.