Плывём по жизни мы как талая вода...

Юлия Мишахина
Как много испытаний преподносит жизнь,
Которых мы порой совсем не ожидаем,
"Ведь это не со мной"  - закралась где-то мысль.
Со временем мы к ним в тревоге привыкаем.

Даются они всем, не важно как, когда.
Ничем нельзя измерить рамки испытаний,
Плывём по жизни мы как талая вода,
Надеясь на конец мучительных страданий...


      22/09/2018