Для тебя

Согрнк
Никогда не будет прочитано
Это письмо
Тобой
Да и письма уже писать,
вроде,
Не в моде.
Но я никогда не была
Такой
(Что вовсе не критично)
И одевалась тоже по погоде.
Может, волнует меня лишь одно
Это твоя жизнь,
Я ей бы хотела себя окружить,
И все чаще
Я могу вас увидеть хотеть
Но
Ваша улыбка -
Вот мое горе.
Ваша ошибка - вот моя смерть.
Нет предела.
Не предел
Пустота этих тел,
Где уже не пространство,
А дыра.
Что за бред.
Ведь
Я из тех мест,
Где по вторникам не бывает пятницы,
А цветы не растут круглый год,
Но
Вот,
Вы рядом
И все возможно,
И мы гуляем по саду
365 дней
пятниц во вторник
и больше.
Все дольше.
Но никогда не будет прочитано
Это письмо
Тобой лично.
Потому что не будет отправлено,
Ведь ты - человек принципиальный и очень приличный,
А письма писать -
Уже не по стилю,
Но это не суть,
Когда я люблю.
(2018 г.)