Невыносимо

Ирина Эн -Никулина
Я стала бояться строк
Я стала бояться мыслей
Я стала бояться мечтать
Это невыносимо!

Манит магнитом
Сопротивляться нет сил
В омут твоих глаз
Мне не спастись!

Мысли улетают прочь
Долгожданная тишина
Всё это неправда!
Это всего лишь игра!

Выключить воображение
Отключить мечты!
Подвиснуть между небом и землёй
Нельзя мне мечтать!

Нет ничего невозможно
Контроль над мыслями!
В омут твоих глаз
Прочь эти мысли!

Я стала бояться строк
Я стала бояться мыслей
Я стала бояться мечтать
Это невыносимо!