Тупостью созданная

Рахиль Ра
Тупостью созданная
Из вонючих свиней,
Из разрубленности
Их голов на куски,
Из выковеркнутости их глаз,
Из тоски
О высоких эмоциях
Брошенных в гадость
Идей,
О рождение
Новых сынов,
А зачем?
Чтобы бросить их
В мир контузий идей
И калечить людей,
Резать струнами, рунами.
В жертву приглашать чистоту
И невинность не эту, но ту.
Расчленённую
Ночью в
Жёлтую жидкость,
Не в кровь.
Где ты был, Жид?
Вой!