Лестница в небо

Ирина Сеньчукова
Дошагав до неба,
Я спущусь назад,
На секунду чтобы,
Заглянуть в глаза,

В те,что горько-горько,
Плачут обо мне.
Проведу рукою
Я по голове.

И шепну: "Не надо,
Плакать-горевать,
Я над вами буду
Солнышком вставать,

Буду птицей певчей,
По утрам будить,
Звёздочкой красивой,
С неба вам светить,

Тёплым ветерочком
Кудри тормошить..."
-Господи,как трудно!
В небо уходить...


P/S моей подруге Анне.К посвящается.