Утро

Саша Сим
Из серии: "Н а   п л я ж е"


Под утро стихнет шум волны.
Долины свежести полны,
Бальзамом переполнен мир,
Природой всем дарован пир.

Забыв про утренние сны,
Рассвет тревожат бегуны,
Затем на пляже, зябко ёжась,
Ныряют в пенистую свежесть.

Потом несутся снова
На завтраки в столовые,
Чтоб после трапезы им вскоре
На целый день уйти на море.

-------------

Вдыхаю утро полной грудью
И наслаждаюсь Крыма сутью:
Ведь только рано на рассвете
Нам истина лучами светит!


21 июня 1998г.
Алушта