Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И мировой
жандарм
иногда уходит -
в региональную
отставку.

"Слон" в мировой
посудной лавке
орудует -
только вместе
с "ослом".

Россия - 90-х:
Алиса -
в стране
чубайсов...

Взамен
руководителям страны
народ почему-то
выбирает раководителей...

Ненависть
к Родине
лечится -
только Любовью
к ней
в эмиграции.

Порошенко
в очередной раз
разрывает отношения
Украины
с Россией -
на шматки...

У нас
народ - толстолобый,
но -
с развитым
задним умом...