На стихотворение Пионии...

Анатолий Клетёнкин
Пиония,
    Друг мой
           Ты,
          льёшь Елей
у Тебя,
     Всё!
       так хорошо, Прекрасно
но, в Украине,
             Нету
                 Дней,
чтобы без "Туч"
             и Всё!
              чтоб Как-то,
                      Я с н о...

Чаёк,
   для Нас,
           Нам
              не под Силу
как Океанов,
           Б е р е г а !
в Квартире,
        не Увидеть
                   М ы л о
и не Покушать
            Т в о р о г а.

и в Пятницу,
           Мы,
              копим Силу
(без Чая
      с Мёдом
              и Конфет)-
в Субботу,
        в Огород,
                 Посильно-
К о п а т ь...
      и Преференций,
              у Н а с,
                    Н е т.