Чел, он же человек

Янис Гриммс
(Пятистишия о новелле в лексиконе хоккуистов)

к вящей радости
сочиняющих хокку
докладываю
что отныне им легче
называть человека
 
#
мифический чел
синоним реального
человека стал
наконец адекватным
в философском контексте