Канва

Мария Поросенкова
Земная юдоль.Как к ней приспособиться?.
Как выжить в ней,и как себя в ней обрести.
Как слабостям своим не уподобиться.
И к божеству в духовном становлении идти.

А Вы осмелились и Вы смогли,и Вы сумели.
Порукой в этом  жизнеспособность Вам была.
Практичность,деловитость не на словах,на деле
Они с жизнеспособностью-надежная канва.

Вы не случайно многим овладели.
Душа и тело жили в унисон.
Дух в божестве вёл неизменно к цели.
Жизнеспособность проявлялась,как закон.

И Вы осмелились и Вы смогли,и Вы сумели.
Земную юдоль,от божества принять,
основой и утком они в душе и теле,
с жизнеспособностью дают вам в полный рост стоять.

Р.S.

На день февральский  числа 23,
Приходятся такие памятные дни.
В Российской Федерации «День Защитника Отечества»,
И /согласно астрологии/«День Жизнеспособности Человека».
И,значимо,что в этот день для жизни долгой,творческой и яркой
родились Вы.

Бабушкиной Елене Матвеевне,
урожденной в День «Жизнеспособного
человека»по астрологии,
с уважением и признательностью посвящаю.

P.S./как поздравление/ сочинено 22 февраля 2020 года.