Проснулась совесть

Юрий Бегунов
Чтоб щекотало нервы
Незачем лезть под поезд
Ты далеко не первый
В ком вдруг проснулась совесть
Главное не последний
Пусть оно так и будит
Зимний весенний летний
Крик питуха разбудит
Совесть должна быть в каждом
Это секрет спасения
Помни о самом важном
Час только на веселья
Пусть лучше дел по горло
Время летит стрелою
Чем как животных в стойло
Нас поведут с тобою