День без авто

Ада Боровицкая 2
Сегодня   объявим    день   туриста,
Авто свои пусть отдыхают в  гараже.
И воздух,вокруг,станет сразу чистый
И новый мир для нас откроется  уже.

Почувствуем  -  какое   наслаждение
По осенним   улицам  пройти...
В душе родится радость искушения,
Родным   просторам   себя ты удиви.

Навстречу   тебе   идут   такие   же,
Возможно, встретишь друзей своих.
И   встречи  радости - наслаждение,
Сколько будет воспоминаний одних....

Сегодня   день   так не обычен, ясно,
Вставай раньше услышать пенье птиц!
И   удивишься,  как  вокруг прекрасно,
Поймёшь,что и без авто чудесна жизнь!
Ада Боровицкая