Творение

Согрнк
Закончатся день и ночь, уже
Будет неважно, как долго
Мы ждали этого часа.
Но запомнятся эти бульвары и улицы,
Небеса,
Ведь, это важней
Миражей.
Но что есть мираж:
Помутнение мысли, палитра
Смешанных красок и звуков,
Но, может,
В тишине у калитки
Я вспомню этот пустой переулок
Где шумно и тихо,
Где эхо и крики.
Помехи
В моей голове,
Или прихоть
Девичьей наивности.
Ты не серчай на меня, из-за трагичности.
Это, возможно, состояние вполне себе понятное и обычное,
Для человека безразличного
к чудесам вымышленным,
В то время
Как сам по себе человек есть творение.
(2017 г.)