О прекрасном

Андрей Мушонков
      
       Бескрайние российские поля
       А также море,горы,перелески;
       Всё вместе-это родина моя,
       В которой жить,ребята,так чудесно.
 
       Ты выйдешь в поле,руки в стороны раскинешь,
       Как будто хочешь это поле ты обнять.
       И все проблемы в стороны откинешь,
       И на душе наступит сразу благодать.
   
       О,как прекрасно жить на белом свете:
       Встречать рассветы,провожать закаты;
       Так много мест красивых на планете
       И я хочу,чтоб люди были жизни рады.
 
       Пусть ярко солнце землю освещает
       И вносит теплоту в людские жизни.
       И пусть весь негатив души сжигает,
       Ведь нет милее нам родной Отчизны!