Я разрешила тебе уйти

Ирина Черняховская
Я разрешила тебе уйти,
Твоей душе позволила лететь.
Твои глаза мне больше не найти,
Нам больше весело не петь...

Слезами горю не помочь,
И всё же катится слеза моя.
Смерть ушла с тобою прочь,
А тяжесть на душе весомая...

Все вещи в мире потеряли ценность.
Не радует уж цвет закатов и рассветов.
Переполняет тело дремучая ленность,
И только спасает правда данных обетов...

Душа,зовя,не понимая,плачет...
Сознание внимает окружающему.
А жизнь перед глазами скачет,
Не подчиняясь взору блуждающему.

Вспоминаю всё до последней минуты,
Мелодия грусти звучит внутри.
В последний путь в гробу обутый,
С того света ты на меня смотри...

Я разрешила тебе уйти,
Твоей душе позволила лететь.
Твои глаза мне больше не найти,
Нам больше весело не петь...