День в сорок

Анна Шокова
Наша ночь на двоих -
День в сорок минут.
Сон без нежных касаний и странное чувство.
Время. Стрелки часов людей - не поймут. Продолжая свое круговое кощунство.
Уходя - приходи, нарушая закон.
Это то, чем тебя я от всех отличаю.
Говори о любви мне.
Молчать не сезон.
Тишину получив, сердце ей наполняю.
Если будешь молчать. Я за нас все скажу.
Будешь просто смотреть. Я все сделаю четко.
Поцелуешь, в ответ поцелуй наложу.
Запечатаю губы нежной чечёткой.