Преподавали чтоб человечность

Анатолий Маскаев
Гарвард и Принстон,Сорбону кончали
Те,кто напалмом вьетнамцев сжигали;
Те,кто приказ на убийства давали.
Видно нацисты им преподавали...
Век 21-й. И что изменилось?
Давать те приказы не отучились.
Или пройти должна целая вечность,
Преподавали чтоб там "человечность"?!