клятва

Хызыр Ижаев
Ты помнишь под орешницей тогда
Клялись всесильным мы не расставаться
Прожить в любови долгие года
Не изменять и больше не влюбляться

К мечте мы шли и всем врагам на зло
Парили высоко держась за руки
И пусть местами нам и не везло
И мы ни капли не страшилися разлуки

И ты спасала наш союз не раз
Когда меня сомнения терзали
Когда от зависти пошел на нас Кавказ
Но мы забот от этого не знали

И что в ответ теперь могу ей дать
Кроме любви и верности как прежде
И этим заставляю лишь страдать
Ту самую что мне дала надежду

Как все исправить боже дай понять
Как мне вернуть теперь ее улыбку
Как мне помочь ей боль ее унять
И как исправить глупую ошибку


               ***
Когда нибудь влюбленная душа
Прочтет в тоске затерянные строки
Как я сейчас скорбя и чуть дыша
Переживая горькие уроки



                Борька