Гроза

Милена Кирюхина
Намеренно порвав
 Небес платок,
.И громыхнув,
Что море размешало,
 Старуха Огневица,
 В этот миг
С природою,-
 Разборки учиняла.
.Мир разорвавшись
 На куски,
Зиял дырами ,
-Сиротливо..
И только,
 Появившись,
 На закате луч,
Среди уродства-
 Выглядел красиво..