От цинично лгущих ждали исполнения обещаний...

Серебрякова Ирина Николаевна
От цинично лгущих ждали исполнения обещаний
Не оставляющие завещаний -
Русские, потерявшие всё, что имели.
Противиться воле терроризирующих не смели.