Храни очаг всегда в себе

Дмитрий Епифанцев
Храни очаг всегда в себе
Не поддавайся общей мгле
Пусть мгла изменчива и сера
Не ставь любого ты в примеры

Храни очаг всегда в себе
Не будь, как в том дурацком сне
Где ты так преданно встал в строй
Считая, что ты новый герой

Храни очаг всегда в себе
И если завтра быть беде
Уйдешь и никому дела нет 
И будут глупо ждать рассвет

Храни очаг всегда в себе...
И прислонись скорей ко тьме
Забудь про серость ты скорей
Хоть годы и идут быстрей