Кусочек колбасы

Юлия Филимонова 17
Я ела ножиком кусочек колбасы.
Так близко на руке лежали вены.
И слёзы,словно капельки росы
На лезвии блестели откровенно.

Ручьями синими безжалостный металл
К себе взывало  обречённо тело.
И усмехался доблестный Дедал,
Под нож сей Лабиринт подстроив смело.

Пульсировала вена,как в бреду,
Исход страданий предвкушая жадно.
Ждала,когда же я дойду
И полосну до одури  нещадно.

Чтоб прекратить агонию души.
Чтобы уйти в Нирвану незаметно.
Но слишком трушу просто покрошить,
Всё,что люблю вселенски,неизменно.

Слаба....конечно ,я слаба.
А,может быть,сильна,кто знает,Боже?
Зачем дана такая вот судьба
Не понимать,ЧТО в жизни всех дороже?

И на разрыв душа моя летит.
Я вроде здесь,но словно погибаю.
И слышу,как она во тьме кричит.
Но,видит Бог,о чём кричит,не знаю.