К 45 летию свадьбы родителей

Констант Белый
"Сегодня день прекрасен, солнце светит!
Чудесная погода, посмотри!
И на душе искрится этот вечер,
И летний день, но не снаружи, а внутри!

Души порывы, так легки и зыбки,
Они нам не изменят красотой.
На лицах тех, кто вместе здесь, улыбки)
Хотя собрались нынче не в первой!

Событие считается весомым!
Не каждый будет вместе, столько лет!
Наш коллектив для вас всегда знакомый,
Приедет в гости или просто на обед!)

Но нынче, повод вместе есть собраться!
Ведь 45 лет мало кто прожил.
Не разорвать все и не разбежаться,
Когда обида или нету сил...

Не каждый проживает столько вместе,
Не каждому дарован этот дар.
Я нынче жениху, да и невесте,
В подарок пару строчек написал.

Уж позади осталось море жизни,
Но впереди, бездонный океан!
Пусть будят вас мечты и будут мысли,
Чтоб сбылось все что каждый пожелал. "