Панно

Согрнк
Твои прекрасные глаза,
Как океан,
меня манят.
Я их запомню навсегда,
Они моря в себе хранят.
И лишь от взгляда твоего,
Я задыхаюсь,
будто я,
Внутри огромного панно,
Есть на котором лишь моря.
И на картине той одна,
Синего цвета, темного,
С морскою пеною вода,
Как будто бы бездонная.
Художник красок не жалел,
А я все больше шла ко дну.
Твои прекрасные глаза,
Внутри которых я тону.
(2015 г.)